Protur Biomar Gran Hotel & Spa***** contará en los próximos días con un nuevo Chef ejecutivo para sus 5 restaurantes, David Deop Frabregas.Sus años de experiencia al frente de la cocina del Princesa Yaiza Hotel Suite & Resorts***** en Lanzarote, han hecho que Protur Hotels le elija para ocupar el cargo en su nuevo establecimiento de 5 estrellas, para así impulsar y crear un referente gastronómico en la isla de Mallorca.Cabe recordar que Deop es original de la Isla mediterránea, por lo que vuelve a “casa” de la mano de Protur Hotels.
jueves, 10 de abril de 2008
Novedades en el Protur Biomar Gran Hotel & Spa*****
Etiquetas:
cala bona,
cala millor,
carta,
club,
españa,
Gastronomía,
Hotels,
maiorca,
Majorca,
Mallorca,
nuevo,
Protur,
resort,
Restaurante,
restaurantes,
sa coma,
vinos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario